Формула еды» в Приморье: Кальмар — чемпион по белку и не только! Раскрываем все секреты морского деликатеса — Новости на Вести.ru

/фото — ladyvenus.ru/

Читать Вести в MAX

Программа «Формула еды» продолжает большое гастрономическое путешествие по России и на этот раз отправляется в Приморский край — край удивительных морепродуктов! Главный герой нового выпуска — кальмар, доступный и невероятно полезный деликатес, который многие недооценивают.

Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже вместе с учеными и шеф-поварами проведут настоящее расследование и докажут: кальмар — это не просто «морское мясо», а уникальный продукт, который должен регулярно появляться на вашем столе!

В этом выпуске вас ждет:

  • Как правильно выбирать и готовить кальмара, чтобы он оставался мягким и сочным?
  • Совместно с Роспотребнадзором: как отличить качественный продукт от некачественного?
  • Безопасность морепродуктов: важные правила обработки
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иван Охлобыстин о Милоше Биковиче: "Верный товарищ и истинный патриот"

Не пропустите специальный выпуск «Формулы еды» из Приморского края — узнайте всю правду о кальмаре и откройте для себя новый, полезный и вкусный продукт!

Комментарии закрыты.